Totale sicurezza per la produzione alimentare

La Criodisinfestazione con azoto, o Disinfestazione Criogenica, è il procedimento ideale per sanificare le macchine produttrici del sistema alimentare.

In rispetto alla nuova normativa europea sui biocidi Hygene propone una soluzione ambientale che impiega come agente disinfestante l’azoto, il principale componente naturale dell’aria (78%) somministrato in totale sicurezza e a impatto ambientale “zero” attraverso tecnologie d’avanguardia e personale qualificato.

Quali sono i vantaggi della crio-disinfestazione?

Velocità

Disinfestare in modo rapido e definitivo l’ambiente di lavoro e tutti i macchinari. Durata totale di intervento: 1 ora.

Garanzia

L’azoto fuoriesce ad una temperatura di circa 120°C e nessuna forma di vita può resistere a tale shock termico.

Nessun fermo lavori

Non si ferma l’attività produttiva: nessun fermo macchina, nessuna esigenza di bonifica ambientale dopo l’intervento.

Nessun rischio

Sicurezza dal punto di vista igienico dell’intervento. Nessun rischio residui tossici per persone e/o alimenti.

Sicurezza

Non è richiesta l’evacuazione dei locali soggetti al trattamento. Non sono necessarie pulizie al termine del lavoro.